Cursos - Unidade Jabaquara

Dia / Horário
Temas
Colaborador
01/10/2019
09hs
ESPECIAL DE BOLO COM BLINDAGEM E ROSAS DE GANACHE:
Faremos a massa, recheio, montagem e decoração em aula, passo a passo. Várias dicas em aula.
Vera Colônia
DOCES VAZ
01/10/2019
14hs
FESTIVAL DE CUPCAKES DECORADOS COM PASTA AMERICANA ARCOLOR:
Você vai aprender a preparar a massa e decorações em 3D
Adriana Maeda
(Arcolor)
02/10/2019
09hs
PANETONES RECHEADOS:
Venha aprender a fazer lindos presentes de Natal com panetones deliciosos, recheados e decorados com Genuíne. Faremos Chocotone Toffee e o Panetone Cítrico. Lindas decorações de Natal
Sandra Ozéas
CHOCOLATES GENUÍNE
02/10/2019
14hs
FAÇA E VENDA - BISCOITOS AMANTEIGADOS:
Aprenda nesta aula deliciosos biscoitos amanteigados utilizando a máquina de Biscoitos que vai agilizar tempo. Faremos decoração dos biscoitos em estilo Natalino
Edi
(Le Chef)
03/10/2019
09hs
FAÇA E VENDA ROCAMBOLES:
Venha aprender a fazer rocambole de uma maneira prática e fácil de fazer em aula 1 rocambole de doce de leite com amendoim... Não percam
Andréia Mandadore
DONA LELLA
03/10/2019
14hs
AULA DE BICOS
Pensando em fofuras Furry Cakes, Te espero!
Carol Silva
MAGO
04/10/2019
10hs
APRENDA A FAZER:
Tipos de modelos de Guirlandas, um Astronauta e a famosa Guirlanda Descontruida. Imperdível!!
Fabi
BALÕES SÃO ROQUE
04/10/2019
14hs
PALHA ITALIANA NESTLÉ
Tipos de modelos de Guirlandas, um Astronauta e a famosa Guirlanda Descontruida. Imperdível!!
Rhuan Dotta
(Nestlé)
07/10/2019
09hs
VENHA APRENDER A FAZER:
Venha aprender como fazer, cortar e servir palha italiana com produtos Nestlé
Débora Mathias
DOCES VAZ
07/10/2019
14hs
BOLO CASEIROS GOURMET:
Venha aprender a fazer bolos deliciosos utilizando os produtos Blend. Coberturas e as técnicas corretas de utilização das pastas saborizantes. Teremos bolo rústico de banana e milho com calda de goiaba
Eunice Morais
BLEND
08/10/2019
09hs
TORTAS DOCES E SALGADAS:
Você vai aprender massas e recheios e uma linda decoração de Natal, tudo assado em lindas formas forneáveis, do forno direto à mesa
Edna Fonseca
Edna Fonseca
08/10/2019
14hs
BOLO ESPECIAL INFANTIL, DRIP CAKE :
Várias sugestões de decorações infantis nos sabores: brigadeiro, morango, chocolate branco e muito mais...
Valquíria Silva
ALISPEC
09/10/2019
09hs
BALLON CAKE:
(bolo decorado com balões) Ideal para o mês das crianças
Maria Antonia
HULALÁ
09/10/2019
14hs
VENHA APRENDER A FAZER:
Acabamento em Bem casados/bem nascidos/bem vividos como lindas opções de presentes e lembrancinhas!
Débora Mathias
BELLAS CAIXAS
10/10/2019
09hs
APRENDA A TRABALHAR :
Com pasta americana, blindagem do bolo, cobrir com a pasta, flores de açúcar, decoração especial
Elisabeth Poblet
MIX
10/10/2019
14hs
AULA DE SORVETE:
Sorvete de massa cremosa com frutas, mesclado e com bombons
Fátima Giacone
Fátima Giacone
11/10/2019
09hs
SUSPIRO FÁCIL:
Aprenda a fazer deliciosos suspiros branco e colorido
Rhuan Dotta
(Nestlé)
11/10/2019
14hs
BOLO FLORAL
Massa, decoração, coloração e finalização com lindas flores em chantilly feitas no bico de confeitar Wilton
Dany Bolos
WILTON
14/10/2019
09hs
SUPER AULA:
Aula de pirulitos, transparente e decorados com confeitos Jeni Joni. Imperdível!!!
Técnico da Jeni Joni
JENI JONI
14/10/2019
14hs
BOLO RED VELVET NATALINO:
Venham aprender a fazer a massa, o ponto do recheio correto e uma linda decoração de Natal
Dudu Padreca
DOCES VAZ
15/10/2019
09hs
NOVIDADE:
Aula de Panetones salgados
Edna Fonseca
ECOPACK
15/10/2019
14hs
APRENDA A DECORAR PÃES DE MEL PARA O NATAL
Com sugestões para presentes, lembrancinhas e decorações
Débora Mathias
BELLAS CAIXAS
16/10/2019
09hs
BOLO TRUFADO
Bolo de leite ninho com morangos + diversos recheios em apostilas
Maria Macedo
PARIS EMBALAG.
16/10/2019
14hs
FESTIVAL DE CUP MEL :
Uma deliciosa massa de pão de mel no formato de Cup cake recheado com doce de leite, cobertura de um delicioso ganache e decoração de Halloween
Especial
ALFAJOR
17/10/2019
09hs
Uma deliciosa massa de pão de mel no formato de Cup cake recheado com doce de leite, cobertura de um delicioso ganache e decoração de Halloween
Venha aprender esse tradicional doce argentino banhado no chocolate
Sílvia Branconaro
DOCES OLIVEIRA
17/10/2019
14hs
FAÇA E VENDA - BISCOITOS AMANTEIGADOS:
Aprenda nessa aula deliciosos biscoitos amanteigados utilizando a máquina de Biscoitos que vai agilizar tempo. Teremos decoração dos biscoitos em estilo Natalino
Edi Silva
LÊ CHEFE
18/10/2019
09hs
AULA DE TORTAS SALGADAS:
Torta de cebola com batata cremosa e Empadão de frango cremoso, duas sugestões fáceis e de boas vendas. Daremos em aula variedade de tamanhos e apresentação. Espero vocês!
Fátima
DOCES VAZ
18/10/2019
14hs
ROSA COMESTÍVEL!
Nesta aula você aprenderá a preparação da pasta americana em pó Iceberg para confecção de flores e vamos fazer uma linda rosa totalmente comestível
Hélvia Monteiro
ICEBERG
21/10/2019
09hs
AULA PRÁTICA DE LAÇOS PARA VÁRIAS OCASIÕES :
Aprenda também a fazer lindas embalagens para valorizar ainda mais seu presente
Thamires
ALBANO
21/10/2019
14hs
BALLON CAKE:
Venha aprender a fazer um lindo bolo utilizando balões, a sensação do momento.
Débora Mathias
DOCES VAZ
22/10/2019
09hs
ESPECIAL MÊS DAS CRIANÇAS:
Faremos Bolo Formigueiro colorido, recheado com ganache cítrica encapado com miçangas. Não fique de fora!
Sílvia Branconaro
MAVALÉRIO
22/10/2019
14hs
BOLO ESPECIAL:
Bolo para casamento, noivado, 15 anos, Bodas .... Bolo Espatulado com aplicação de flores Naturais.
Débora Mathias
DOCES VAZ
23/10/2019
09hs
QUICHES E EMPADAS:
Venha aprender a fazer esse salgado que é um sucesso nas festas e no Faça e Venda para comercializar. Várias sugestões de recheios com montagem individual e na marmitinha. Lucre muito o ano todo!!
Mônica Castro
DOCES VAZ
23/10/2019
14hs
APRENDA A DECORAR:
Decoração de Bolo com técnicas de Borrifamento
Débora Mahias
FAZENDO A FESTA
24/10/2019
09hs
TORTA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR
Receita da infância! Aprenda a fazer a base e faça o recheio de frango, palmito, atum e qual mais preferir
Rhuan Dotta
(Nestlé)
24/10/2019
14hs
APRENDA A TRABALHAR COM PASTA AMERICANA - AULA DEMONSTRATIVA:
Você irá aprender passo a passo de um bolo em Pasta Americana, desde o preparo da massa, o ponto do recheio, a prensagem do bolo, o alinhamento, a blindagem, como cobrir e alisar a pasta americana além de decorar lindamente.
Adriana Maeda
ARCOLOR
25/10/2019
09hs
TRUFA DA ALEGRIA E TRUFA CONE:
Duas maneiras simples mais ao mesmo tempo com sabores maravilhosos para um faça e venda. Vamos aprender a fazer lindas trufas para presentear e vender. Cone para você inovar suas vendas
Viviane
HARALD
25/10/2019
14hs
SAIA NA FRENTE NESTE NATAL!!!
Venha aprender com a Cacau Foods Dona Jura lindos biscoitos recheados e decorados para lucrar muito na época mais linda do ano!!!
Lili
CACAU FOODS
28/10/2019
09hs
AULA ESPECIAL:
Usando as formas, potes e taçinhas da Plastilânia com um bolo rápido de microondas e um manjar de coco já com calda, uma taça de mousse de frutas, já pensando no Natal
Fátima
PLASTILÂNIA
28/10/2019
14hs
APRENDA A FAZER
Lindos laços para embalagens e sugestão para decorar sua árvore de Natal
Thamires
ALBANO
29/10/2019
09hs
APRENDA A UTILIZAR BICOS
Vamos fazer bolo com técnicas de decoração com bicos
Hélvia Monteiro
DOCES VAZ
29/10/2019
09hs
BROINHAS DE FUBÁ MOÇA:
Aprenda a fazer a típica receita mineira com um toque super especial de Leite Moça
Rhuan Dotta
NESTLÉ
30/10/2019
09hs
TÉCNICA DO BOLO AVELUDADO
Aprenda a decorar um lindo Bolo Infantil com esta técnica
Débora Mathias
DOCES VAZ
30/10/2019
14hs
FAÇA E VENDA
Venha aprender a decorar um lindo Bolo Natalino
Débora Mathias
FAZENDO A FESTA
31/10/2019
09hs
VAMOS APRENDER A FAZER UM BOLO FUNDO DO MAR?
Nesta aula você irá descobrir todos os segredos para fazer um bolo perfeito e todo verdadeiro, com técnicas infalíveis, dicas de massa, recheio e uma blindagem perfeita de chocolate
Vitor Feitosa
DOCES VAZ
31/10/2019
14hs
APRENDA A DECORAR O SEU NATAL
Cestas de Natal, Embalagens para presentes, panetone e garrafa, árvore de Natal de trufas e bombons e guirlanda decorativa. Imperdível
Patrícia Minaya
CARBER EMBALAGENS
Institucional
Selos de Segurança
Site seguro RapidSSL