Cursos - Unidade Campo Limpo

Dia / Horário
Temas
Colaborador
01/07/2019
14:00hs Segunda
SUPER FAÇA E VENDA:
Doces Gourmet e também julhino com BWB. Não perca, ótimas sugestões de decoração e vendas
Augusta Nani
BWM
02/07/2019
14:00hs Terça
BROWNIE:
Aprenda a fazer o doce do momento. Delicioso brownie de chocolate em diversos formatos. Faça e Venda!
Rhuan Dotta
Nestlé
03/07/2019
14:00hs Quarta
FESTIVAL DE DISCO E SUSPIROS RECHEADOS COM ALISPEC!!!:
Nos sabores: morango, chocolate, ninho com frutas vermelhas e pistache!!! Você vai surpreender seus clientes com essas delícias. Aula com certificado.
Valquíria Silva
Alispec
04/07/2019
14:00hs Quinta
APRENDA A FAZER
Um lindo bolo de quinze anos com flores de açúcar com produtos Arcolor. Imperdível!
Adriana Maeda
Arcolor
05/07/2019
14:00hs Sexta
VENHAM APRENDER:
Decorações com Bicos Russos e fazer lindas flores para seus bolos. Além de dicas imperdíveis, com coberturas, deliciosas e técnicas de acabamentos com bicos da Mago.
Lipe
Mago
08/07/2019
14:00hs Segunda
AULA FAÇA E VENDA:
Festival de Cupcakes. Aprenda nesta aula cupcakes doces e salgados, com coberturas e decoração. Utilizando produtos Le Chef e mais dicas em aula. Validade e ficha técnica do produto. Espero vocês
Edi Silva
Le Chef
10/07/2019
14:00hs Quarta
APRENDA A FAZER UM LINDO BOLO DE CASAMENTO COM PASTAMIX:
Rendas de Açúcar e Flores de Cerejeiras, utilizando a pasta de flores Mix, técnicas de blindagem, cobrir o bolo,quina perfeita e acabamentos especiais. Flores utilizando pintura com pós aveludados. Imperdível!
Elizabeth
Mix
11/07/2019
14:00hs Quinta
VENHA APRENDER:
Decorar um bolo infantil com a técnica de bolo aveludado. Imperdível!
Viviane
Harald
12/07/2019
14:00hs Sexta
ESPECIAL DE BOLO PÃO DE MEL:
Decorado com mini pães de mel, para fazer e vender o ano todo!!! Venha aprender essas delícias e surpreenda seus clientes. Imperdível!
Débora Mathias
Pratsy
15/07/2019
14:00hs Segunda
ESPECIAL DE RECHEIOS PARA BOLOS ALISPEC TIPO:
Prestígio, Brigadeiro Trufado, Mousse de Morango, Mousse de Maracujá, Ferrero Rocher, Alpino, Sonho de Valsa, Creme Patissier com Sabores de Frutas. Faça bolos de aniversário, nos potes gelado e embrulhado com praticidade e ótima lucratividade. Apostila com receita de massas, caldas, sugestões de embalagens, decorações, validade e muito mais dicas em aula. Aula com certificado.
Valquíria Silva
Alispec
16/07/2019
14:00hs Terça
PÃO DE LÓ:
Aprenda a fazer duas massas base de pão de ló para ter a receita e não errar mais. Imperdível!
Rhuan Dotta
Nestlé
17/07/2019
09:00hs Quarta
VENHA APRENDER DELICIOSOS BRIGADEIROS:
Brigadeiros com os incríveis produtos da Cacau Foods. Vamos fazer a massa e ensinar o ponto correto para enrolar. Faremos uma receita em aula e mais duas em apostila. Não perca!
Lili
Cacau Foods
18/07/2019
14:00hs Quinta
FESTIVAL DE BOLOS:
Bolo de fubá assado recheado com goiabada, cuca de amendoim e um bolo de chocolate assado na calda. Três bolos para um café da tarde ou transformando em faça e venda. Muito bom.Espero vocês.
Fátima
Marvi
19/07/2019
14:00hs Sexta
FAÇA E VENDA:
AAprenda a fazer bolo no pote com produtos Junco. Lucro certo, não perca!
Viviane
Junco
22/07/2019
14:00hs Segunda
AULA FAÇA E VENDA DE BOMBONS DECORADOS:
Aprenda a fazer lindos bombons utilizando a técnica de derretimento sem temperagem, utilizando produtos da Le Chef. Imperdível!
Augusta
BWB
23/07/2019
10:00hs Terça
ESPECIAL DE INVERNO:
Faremos Petit Gateau e Chocolate Quente Cremoso de Campos Jordão. Espero Vocês!
Silvia Branconaro
Mavalério
24/07/2019
14:00hs Quarta
APRENDA A FAZER SALGADINHOS COM MASSA DE ARROZ:
Coxinha, bolinho de queijo e outros, com massa base de arroz, sem desperdício. Não perca!
Rhuan Dotta
Nestlé
25/07/2019
14:00hs Quinta
APRENDA A FAZER:
Laços, decorar cestas e sugestões de embalagens para o dia dos pais. Espero vocês.
Zezinho
Albano
26/07/2019
09:00hs Sexta
FAÇA E VENDA:
Rocamboles de uma maneira prática e rápida de fazer. Você vai aprender o recheio, cobertura e decoração com sacos e bicos Dona Lella. Não perca!
Andreia
Dona Lella
26/07/2019
14:00hs Sexta
AULAS PARA INICIANTES DE SACOS E BICOS:
Venha aprender a trabalhar de forma correta e simples com os bicos Dona Lella, cada aluno deverá trazer um pano de prato, touca e bicos Dona Lella, que, estão à venda na loja. Esta aula haverá inscrição antecipada. No máximo 12 alunos, participarão desta aula
Andreia
Dona Lella
27/07/2019
14:00hs Sábado
FESTIVAL DE TORTAS COM ALISPEC:
Aprenda com praticidade a fazer deliciosas tortas inteiras nos potes e em fatias e lucre o ano todo, com essas deliciosas sobremesas nos sabores: Papaia com cassis, três chocolates, tradicional de frutas. Aprenda a calcular custo e validade. Aula com certificado.
Valquíria Silva
Alispec
29/07/2019
14:00hs Segunda
APRENDA UM DELICIOSO BOLO DE MILHO:
Bolo de milho recheado com creme de coco, coberto com uma delicada decoração. Utilizando bicos da Wilton. Imperdível!
Débora
Wilton
30/07/2019
14:00hs Terça
BOLO METADE:
Aprenda a fazer um bolo recheado e decorado somente pela metade. Uma opção a mais para vender. Não perca!
Rhuan Dotta
Nestlé
31/07/2019
14:00hs Quarta
APRENDA A FAZER LINDAS DECORAÇÕES:
Decorações de Cestas e Embalagens com Carber para o Dia dos pais ou ocasiões especiais. Imperdível!
Patrícia
Carber
Institucional
Selos de Segurança
Site seguro RapidSSL