Cursos - Unidade Campo Limpo

Dia / Horário
Temas
Colaborador
01/10/2019
14:00hs Terça
VENHAM APRENDER COMIGO:
Como estruturar um Bolo de dois andares e vamos finalizar com uma linda decoração. Imperdível!
Débora Mathias
(Plastilandia)
02/10/2019
14:00hs Quarta
PALHA ITALIANA:
Venham aprender como fazer, cortar e servir Palha Italiana com produtos Nestlé.
Rhuan Dotta
(Nestlé)
03/10/2019
14:00hs Quinta
FAÇA E VENDA:
Bolo mousse de brigadeiro decorado com sacos e bicos Dona Lella. Não perca!
Andreia
(Dona Lella)
04/10/2019
14:00hs Sexta
BOLOS CASEIROS GOURMET:
Bolos caseiros estão em alta e está entre os produtos mais vendidos ultimamente. Venha aprender a fazer bolos deliciosos utilizando os produtos Blend. Coberturas e as técnicas corretas de utilização das pastas saborizantes. Receitas práticas e com garantia de sucesso. Teremos receitas de bolo rústico de banana e milho com calda de goiaba. Imperdível!
Eunice Morais
(Blend)
07/10/2019
14:00hs Segunda
BOLO ESPECIAL INFANTIL, DRIP CAKE COM VÁRIOS SUGESTÕES DE DECORAÇÕES INFANTIS NOS SABORES:
Brigadeiro, Morango, Chocolate Branco e Muito Mais. Aprenda com praticidade e ótima lucratividade. Aula com certificado.
Valquiria Silva
(Alispec)
08/10/2019
10:00hs Terça
FESTIVAL DE CUP CAKE: COM MODELAGENS:
15 anos, Casamento, Natal adiantado, Velvet para colorir as festas. Imperdível!
Adriana Maeda
(Arcolor)
09/10/2019
14:00hs Quarta
SUSPIRO FÁCIL:
Aprenda a fazer deliciosos suspiros, branco e coloridos também!
Rhuan Dotta
(Nestlé)
10/10/2019
14:00hs Quinta
TRUFA DA ALEGRIA E TRUFA CONE:
Duas maneiras simples mais ao mesmo tempo com sabores maravilhosos para um faça e venda. Vamos aprender a fazer lindas trufas para presentear e vender. Inovar suas vendas. Imperdível!
Viviane
(Harald)
11/10/2019
10:00hs Sexta
VENHAM APRENDER A FAZER TORTA DE CONFEITARIA:
Dois sabores, tipo mousse com chantilly. Não perca!
Elisabeth
(Mix)
14/10/2019
14:00hs Segunda
FESTIVAL DE CUP MEL:
Uma deliciosa massa de pão de mel no formato de cup cake recheado com doce de leite e cobertura de um delicioso ganache. faça e venda com ótima lucratividade. Decoração de Halloween. Aula com certificado.
Valquiria Silva
(Alispec)
15/10/2019
10:00hs Terça
ESPECIAL DE ALFAJOR:
Venha aprender a fazer esse tradicional doce argentino banhado com chocolate. Imperdível!
Silvia Branconaro
(Mavalério)
16/10/2019
14:00hs Quarta
APRENDA A FAZER TORTA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR:
Receita da infância! Aprenda a fazer a base e faça o recheio de palmito, atum e qual mais preferir...
Rhuan Dotta
(Nestlé)
17/10/2019
14:00hs Quinta
CUP CAKES DECORADOS COM SUCULENTAS:
Aprenda uma massa deliciosa com muitas variações. Além de várias idéias de decorações com os Bicos Wilton. Imperdível!
Débora Wilton
(Wilton)
18/10/2019
14:00hs Sexta
VENHAM APRENDER
Aprender a montar um bolo de altura dupla e fazer uma linda decoração. Não perca!
Débora Mathias
(Pratsy)
21/10/2019
14:00hs Segunda
VENHAM APRENDER:
Aprenda a fazer lindas decorações com cestas e lindos laços com a Tamires da Albano.
Tamires
(Albano)
22/10/2019
09:00hs Terça
APRENDA A UTILIZAR:
Venham aprender a utilizar Bicos, pensando em doçuras Furry Cakes. Te espero!
Carol
(Mago)
23/10/2019
14:00hs Quarta
BROINHAS DE FUBÁ MOÇA:
Aprenda a fazer a típica receita mineira com um toque super especial de leite moça. Venha!
Rhuan Dotta
(Nestlé)
24/10/2019
10:00hs Quinta
ESPECIAL MÊS DAS CRIANÇAS:
Faremos bolo formigueiro colorido, recheado com ganache cítrica encapado com miçangas. Não fique de fora.
Silvia Branconaro
(Mavalério)
25/10/2019
14:00hs Sexta
VENHA APRENDER A FAZER UM LINDO BOLO VULCÃO VELVET:
Aprenda nesta aula a massa e cobertura vulcão utilizando os produtos Le Chef. Não perca!
Edi
(Le Chef)
28/10/2019
14:00hs Segunda
VENHA APRENDER A FAZER UM LINDO BOLO BALLON CAKE:
Esse bolo é a sensação do momento. Venha Conferir
Débora Mathias
(Pratsy)
29/10/2019
14:00hs Terça
SAIA NA FRENTE NESSE NATAL:
Venha aprender com a Cacau Food (Dona Jura), lindos biscoitos recheados e decorados para lucrar muito na época mais linda do ano!!! Vocês não podem perder.
Lili
(Cacau Foods)
30/10/2019
14:00hs Quarta
BOLO NATAÇA:
Vamos começar os preparativos de nossas festas, com belas sobremesas nas taças. Venha aprender essa sobremesa deliciosa. Espero você!
Viviane
(Tunco)
31/10/2019
14:00hs Quinta
JÁ ESTAMOS NO CLIMA DE NATAL:
Por isso vamos decorar um lindo bolo natalino. Imperdível!!!
Débora Mathias
(Plastilandia)
Institucional
Selos de Segurança
Site seguro RapidSSL