Cursos - Unidade Campo Limpo

Dia / Horário
Temas
Colaborador
01/04/2019
10:00hs Segunda
VENHA APRENDER:
A montar cestas e fazer laços. Para ocasiões especiais.
Não perca!
Zezinho
Albano
02/04/2019
14:00hs Terça
CHEESECAKE TRADICIONAL CHOCOLATE E DOCE DE LEITE, FAÇA E VENDA:
Aprenda a técnica e a receita para cheesecake tradicional e de outros sabores, desde a base até a cobertura.
Imperdível!
Rhuan Dotta
Nestlé
03/04/2019
14:00hs Quarta
AULA ESPECIAL PARA BOLEIRAS:
Aprenda o passo a passo, toda a técnica de montagem de bolo, massa, recheios, caldas, decoração, como calcular peso, custo, validade e muito mais. Nos sabores: Três chocolates, Tentação, Chiffon de chocolate, Creme de frutas, Mousse e muito mais dicas em aula e ainda com certificado. Imperdível!
Valquíria Silva
Alispec
04/04/2019
14:00hs Quinta
FESTIVAL DE CUPCAKES:
Aprenda a fazer cupcakes com modelagens de páscoa e uma receita muito prática.
Te espero, vamos renovar nesta Páscoa!
Carol Souza
Mago
06/04/2019
10:00hs Sábado
APRENDA A FAZER:
Um linda bolo infantil com modelagens, corante lik gel, com lançamentos dos cakes.
Não fique de fora!
Adriana Maeda
Arcolor
08/04/2019
14:00hs Segunda
FESTIVAL DE ROCAMBOLES:
Rocamboles recheados e decorados com produtos Pastoriza.
Imperdível!
Adriana Maeda
Pastoriza
09/04/2019
14:00hs Terça
APRENDA A FAZER:
Nivelar e rechear um delicioso bolo de chocolate, além de cobrir com chantilly estabilizado e decorar com os Bicos Wilton.
Imperdível!
Débora Campos
Wilton
10/04/2019
10:00hs Terça
APRENDA A FAZER:
Cenourinha de Páscoa e ovo pipoca com chocolate Harald.
Não perca!
Viviane
Harald
10/04/2019
14:00hs Quarta
APRENDA A FAZER:
Ovo de caneca e ovo pipoca com chocolate Harald.
Não fique de fora!
Viviane
Harald
11/04/2019
14:00hs Quinta
DOCES DE LEITE NINHO SEM FORNO/FOGÃO:
Aprenda a fazer docinhos finos com leite ninho recheados com diversos sabores, grudados e com moldes para vender.
Imperdível!
Rhuan Dotta
Nestlé
12/04/2019
14:00hs Sexta
FAREMOS ESPECIAL DE FAÇA E VENDA PÃES DE MEL TRADICIONAIS:
Vem aprender o passo a passo, como preparar massa prática, recheios e banhos. Faremos os mais vendidos com várias opções de recheios na apostila. Aguardamos você!
Silvia Branconaro
Onix
15/04/2019
13:30hs Segunda
ESPECIAL DE BOLO DE XADREZ:
Bolo xadrez ganacheado de Páscoa, técnica simples para montagem de cilindro, bolo decorado com pasta americana para mesa de Páscoa. Não fique de fora!
Silvia Branconaro
Mavalério
16/04/2019
14:00hs Terça
FESTIVAL CUPCAKE COM RECHEIO NESTLÉ:
Faça e venda, aprenda a massa base para deliciosos cupcakes de diversos recheios e coberturas. Participe!
Rhuan Dotta
Nestlé
17/04/2019
14:00hs Quarta
FESTIVAL DE RECHEIOS VERSÁTEIS:
Nesta aula teremos os recheios diversos para você usar nos bombons, cones recheados, nos ovos de colher e ovo de corte, isso mesmo! Recheios para você ganhar dinheiro o ano todo. Não fique de fora!
Edi Silva
Le Chef
18/04/2019
14:00hs Quinta
FESTIVAL DE BOLOS DE CHOCOLATE COM ALISPEC:
Aprenda deliciosos bolos de chocolate, os favoritos dos clientes: Bolo tipo Bis, Bolo tipo prestígio com brigadeiro e Bolo sensação. Aprenda a calcular preço, validade, montar em aro e muito mais dicas em aula. E ainda com certificado. Não perca!
Valquíria Silva
Alispec
22/04/2019
14:00hs Segunda
FESTIVAL DE CUPCAKES COM A ALISPEC:
Aprenda com praticidade a fazer deliciosos cupcakes: Limão com merengue, Ninho com Avelã, Sensação e muito mais dicas e sabores em aula. Com certificado. Imperdível!
Valquíria Silva
Alispec
23/04/2019
14:00hs Terça
APRENDA COM A ALBANO:
Aula de Cesta e Laços. Imperdível!
Zezinho
Albano
24/04/2019
14:00hs Quarta
TEMA SEREIA:
Aprenda a fazer uma linda decoração de festa com balões.
Essa você não pode perder!
Silmara
Pic Pic
25/04/2019
14:00hs Quinta
ECLAIR, BOMBAS E CAROLINAS:
Aprenda a fazer a massa, rechear e cobrir, diversos sabores e decorações.
Faça e venda. Não fique de fora!
Rhuan Dotta
Nestlé
26/04/2019
14:00hs Sexta
ESPECIAL DE FAÇA E VENDA:
Brigadeiros em alta produção com várias opções de sabores, acomodados em forminhas de chocolate. Não perca e venha inovar cada vez mais suas festas e encantar seus clientes com essa novidade, aguardamos você!
Silvia Branconaro
Pratsy
29/04/2019
13:30hs Segunda
ESPECIAL DE BEM CASADOS TRADICIONAIS:
Venha aprender a fazer nessa aula os deliciosos bem casados, feito de maneira tradicional com recheio de doce de leite Oliveira e cobertos com casquinha açucarada. Sugestões de embalagem tradicional, custo e valor para venda. Não perca!
Silvia Branconaro
Oliveira
30/04/2019
10:00hs Terça
VENHA APRENDER:
Brigadeiro gourmet, várias dicas no faça e venda.
Venha Conferir!
Patrícia
Plastilandia
Institucional
Selos de Segurança
Site seguro RapidSSL